Архив за » Июнь, 2009 «

ОБОИ

Что можно увидеть, смотря на обои? Бумагу, краску, нелепый узор. Или быть может людей, которые копили деньги на вот именно такие обои, затем их любовно выбирали и клеили. Потом они ругались, плакали, мирились, любили около этих обоев.
По обоям можно определить характер их хозяина. Еще они создают уют в доме, его наполненность и защищенность.
далее…

Открытка с бабочкой

Открытка с бабочкой

Эта открытка – очень легко делается, но выглядит при этом очень свежо и жизнерадостно.

Все что мне понадобилось – это половинка листа белого картона, полоса голубой бумаги, полоса бумаги в горошек (здесь могли бы быть самые разные варианты, главным же условием было для меня, чтобы цвета оставались пастельными и, желательно, разнообразными). Наклейка божьей коровки и бабочки из картона (ее можно сделать самостоятельно, но я купила, мое право :). И последнее – я запаслась двусторонним скотчем.
далее…

Открытка новогодняя «Игривая»

Эта открытка выглядит весело и одновременно по-новогоднему.

Материалы, которые использовались: половинка картонного листа, сложенного пополам (основа открытки), красная бархатная бумага, изображение «Снегурочки», черная с серебряным рисунком бумага (я ее вырезала из журнала), цветные авторучки, клей.

далее…

Открытка новогодняя универсальная.

Открытка из ваты

Эта «ватная» открытка делается быстро и отличается универсальностью.
Материалы, которые использовались: половинка картонного листа, сложенного пополам (основа открытки), лист прозрачной голубой бумаги, наклейки с изображениями «новогоднего» быка и белочки, голубые кнопки, вата и клей.

далее…

Открытка поздравительно-праздничная

Открытка поздравительно-праздничная!

Эта открытка немного сложнее предыдущей, но, как по мне, результат стоил затраченных усилий!
Материалы: все та же половина листа картона, полоса жизнерадостной бумаги, полоса прозрачной плотной бумаги, наклейки с изображением бокала и поздравительной надписью, проволока и сиреневые кнопки, двусторонний скотч, сухой клей.

далее…

Мойдодыр

Помню как я первый раз в жизни сама пошла в библиотеку и взяла там «Мойдодыра». Я была очень горда собой 🙂 Не стоит и говорить как мне понравилась книжка! …

Аудиосказка Мойдодыр

Гуси-лебеди

Как же я любила эту сказку в детстве! Каждый вечер бабушка мне ее рассказывала на ночь. Мне даже казалось, что я чувствую вкус печкиных пирожков 🙂

Аудиосказка Гуси-лебеди

Привет, мир!

handДобро пожаловать на мой блог!
Я решила не путать свои тематические сайты «Экология как она есть» и Французский театр и мои литературные пробы, хобби и прочее. Поэтому этот блог и увидел свет.
Не судите строго! Спасибо, что зашли на огонек.
Настя